Heboh Twit Kocak #GagalPerkasa ala Netizen, Kamu Pasti Pernah Ngalamin!

Neng abang beliin bakso mau? Nggak bang, babe udah jualan bakso sejak 92.

Generasi Indonesia – Di tahun politik Indonesia ini, media sosial Indonesia sering diwarnai panas-panasan yang bikin pusing. Tapi begitu kena rakyat Twitter, kerap kali para netizen kompak ngeluarin ‘jurus receh’-nya sehingga mengembalikan keadaan super chaos jadi layak untuk ‘ditertawakan’.

Salah satu kerecehan yang sedang ramai di jagad maya Twitter saat ini adalah celetukan tentang #GagalPerkasa. Buat para lelaki wajiblah baca ini kalo mau deketin cewek biar gak ngenes jadinya.

1. Monmaap, bukan muhrimnya, Bang… *cry

Topengmurahan.com - GagalPerkasa Trending - 1

Bukan muhrim [Sumber Gambar]

2. Deuh, ngapa jadi pinteran elu yang ngukur alis daripada cewek lu Tong??? Jomblo lagi deh *tepok jidat

Topengmurahan.com - GagalPerkasa Trending - 2

Ngukur alis [Sumber Gambar]

3. #GagalPerkasa edisi ketemu *ucinta *una

Topengmurahan.com - GagalPerkasa Trending - 3

Foto zaman SMA [Sumber Gambar]

4. Nah kalo yang ini kelewat perkasa nih. Sesungguhnya jadi manusia janganlah terlalu jumawa nak mudaaa…

Topengmurahan.com - GagalPerkasa Trending - 4

Kelewat perkasa [Sumber Gambar]

5. Ternyata lagi ikutan kuis Berang-berang White Coffe nih

Topengmurahan.com - GagalPerkasa Trending - 5

Kopi kembung [Sumber Gambar]

6. Kalo ini namanya #GagalPerkasa edisi ‘Kandas’ *lalu dangdutan

Topengmurahan.com - GagalPerkasa Trending - 6

Gagal ngungkapin [Sumber Gambar]

Momen gagal perkasa ini memang bikin bete ya. Apalagi kamu yang sedang pdkt. Udah nunjukkin sisi keren eh ternyata ditelikung dengan respon yang bikin emosi hehe… Semoga nggak kamu nggak mengalami lagi momen-momen gagal perkasa ini biar bisa jadi cowok yang sukses perkasa hahaha

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Shares